jueves, 11 de mayo de 2017

Sigue en vivo por EWTN el histórico viaje del Papa Francisco a Fátima

REDACCIÓN CENTRAL, 11 May. 17 (ACI).- Este viernes 12 y sábado 13 de mayo EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Fátima por el centenario de las apariciones de la Madre de Dios en Portugal.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Viernes 12 de mayo

Ceremonia de bienvenida

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m. Venezuela: 10:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 11:00 a.m. Argentina / Brasil: 12:00 p.m. Estados Unidos (Este): 11:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 8:00 a.m.

Transporte del Santo Padre desde la base aérea a Fátima

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador) / Panamá: 11:00 a.m. Venezuela: 11:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 12:00 p.m. Argentina / Brasil: 1:00 p.m. Estados Unidos (Este): 12:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 9:00 a.m.

Visita a la Capilla de las Apariciones

Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 11:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 12:00 p.m. Venezuela: 12:30 p.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 1:00 p.m. Argentina / Brasil: 2:00 p.m. Estados Unidos (Este): 1:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 10:00 a.m.

Rosario internacional y procesión de las velas

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m. Venezuela: 4:30 p.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 p.m. Argentina / Brasil: 6:00 p.m. Estados Unidos (Este): 5:00 p.m. Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Sábado 13 de mayo

Encuentro del Santo Padre con el primer ministro de Portugal

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m. Venezuela: 3:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:00 a.m. Argentina / Brasil: 5:00 a.m. Estados Unidos (Este): 4:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 1:00 a.m.

Visita a la iglesia en Fátima

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 a.m. Venezuela: 4:00 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 4:30 a.m. Argentina / Brasil: 5:30 a.m. Estados Unidos (Este): 4:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 1:30 a.m.

Santa Misa y canonizaciones de Jacinta y Francisco Marto

Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 a.m. Venezuela: 4:30 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 5:00 a.m. Argentina / Brasil: 6:00 a.m. Estados Unidos (Este): 5:00 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m.

Ceremonia de despedida

Guatemala /Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 a.m. Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 8:30 a.m. Venezuela: 9:00 a.m. Bolivia / Paraguay / República Dominicana / Puerto Rico / Chile: 9:30 a.m. Argentina / Brasil: 10:30 a.m. Estados Unidos (Este): 9:30 a.m. Estados Unidos (Pacífico): 6:30 a.m.

También te puede interesar:

Grupo ACI seguirá paso a paso el viaje del Papa Francisco a Fátima https://t.co/5RW4fhHyq3

— ACI Prensa (@aciprensa) 11 de mayo de 2017

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario